мRгко...

Андрей Кри
и пьянит
открываясь в неизменных речах
всё не нужно, не важно, не стоит
ты смотри – как распятьем
швы
разошлись
из просчитанных дней
по дорогам
по лентам тропинок
уходя возвращаясь
не за утром
да не за сумрачным днём
не кривясь в безысходной потуге
не ища советов у стен
открывая глаза ненарочно
всем попутчикам возле себя
ни следа не останется
да не пятнышка
приходи смеяться
и плакать
приходи
оставляя открытою дверь

16:40 18.11.2004 андрей а. кри