В системе

Кирилл Непомнящих
Моя жизнь теперь - работа,
И немного дом.
Но жить мне снова не охота,
Хоть иди в дурдом.

Мелочь есть в моих карманах,
Пойду куплю лапшу.
Ну а кушать в ресторанах,
Не видать, как анашу.

15.05.2017