Быль про рекламного агента

Антон Лернер 3
Работая агентом по рекламе,
Один чудак свой город украшал:
То тут, то там, в красивой раме,
Плакатами дома обвешивал.
Высотников имел бригаду,
Связь с нуворишами держал.
И по звонку их, там, где надо,
Картины эксклюзивно рисовал.
А что, непыльна работёнка,
Свой офис и автомобиль.
Да не абы какая, а шестёрка,
Японская! – Вам это не утиль!
Любая девка, хоть немного с головою,
Была радёхонька знакомству с ним.
А что, - с машиной дорогою,
И быстро соглашалась на интим.
Закрутилось, завертелось:
Вино, цветы и шоколад,-
Любви такой обильной и не снилось
Вам,- только тыкни наугад.
Одна беда – с семьёй проблемы,
Ведь он-то был таки женат.
Вдруг начались однажды сцены
С супругою, и брак пошёл на спад.
Развод ждать долго не заставил
(ЗАГС круглосуточно открыт)
И оформленье вмиг представил,
Хоть в нём и очередь стоит.
Я рассказал вам эту быль
К тому, что счастье не в богатстве
И ласках девок в тёмном царстве,
А в том, чтоб лад семейный был.
                24.08.17