Люблю

Павел Карабанов
Люблю разговоры в пути,
И смех от души и до слёз,
Бороться искать и идти,
Мечтать, побеждая всерьёз.

Люблю понимание без слов,
Люблю теплоту навсегда,
Пути напрямик, без углов,
С родными встречать поезда,

Пожать крепко руки друзьям,
Чтоб радость вдруг стала большой,
И если нам крикнуть нельзя,
Чтоб крикнули хором -душой!

Люблю море новых идей,
Гореть ими вместе и жить,
И просто счастливых людей,
Которые могут любить!

(С) Павел Карабанов,
24.08.2017 г. 0-10
г. Санкт-Петербург