Что такое осень?..

Гойнолка
Это то же лето, только чуть постарше,
Мудрости побольше, больше серебра...
Это птичек стаи, ветра вой протяжный,
Ночи все длиннее... Иней по утрам...

Осень - это астры, кисточки рябины,
Это шелест листьев в роще у пруда...
Это - невесомой сетка паутины,
Это слезы грусти в серых облаках...

Осень  - это слякоть, это - бездорожье...
Заплутало в листьях солнышка глоток.
Огненные краски с апельсинкой схожи...
Песня не допета... всего пару строк...