Пиши стихи

Нина Вадейша
     Пиши стихи
   
Если пишешь ты стихи,
Надо чтоб стих красивым был,
Пиши только от души,
Чтоб читателей он разбудил.

Чтоб не портил настроенье,
И легко, чтоб он читался,
Пиши красивое стихотворенье,
Чтоб читатель не смущался.

Ты напишешь, мы прочтём,
Стих оценим и поймем,
Как оценять конечно знаем,
К знаменателю придём.

Если что-то мы подскажем,
И на душе обиды не тая,
Тебе, конечно, не прикажем,
У тебя есть голова своя.
Нинуля В.24.08.17г.