Я растворюсь в твоих объятиях...

Бахарев Кирилл 2
Я растворюсь в твоих объятиях
И стану счастлив как дитя.
Глаза твои горят от страсти,
И нежно смотрят на меня.

Чуть с поволокой, как с вуалью,
Два тёмных озера лесных.
Не видно дна под тёмной гладью,
И я тону буквально в них.

Пленён тобой и околдован,
Восточной, яркой красотой.
Хочу и рад таким оковам,
Я добровольный узник твой.

Осанка, взгляд, слова, манеры,
Всё безупречно как всегда.
Воруешь взгляды кавалеров,
А дамы сходят их с ума.

В ты горда и не преступна,
И даже повод не даёшь.
Чтоб ревновал, ведь это глупо.
Чтоб между нами встала ложь.

Я горд поверь, когда ты рядом
Идёшь взяв под руку меня.
Уверен, что влюблённым взглядом,
Перед мужским огромным стадом,
Ты смотришь лишь в мои глаза.

И если ты со мною рядом,
То как бы я там не устал,
Расправлю плечи, встану прямо,
Усталость прочь, в глазах пожар,
Откуда силы? Ведь недавно
Я ноги чуть переставлял,

Ты может магией владеешь,
Чтоб людям силы предавать?
Не знаю как, но ты умеешь,
Мужчин на подвиг вдохнов.

Спасибо девочка родная,
За то что выбрала меня.
Жизнь без тебя была б пустая,
Я счастлив, что в неё вошла.

Кирилл Бахарев.