Невеста

Елена Фаулер
Судьба вручила ей хранить
Сердце лучшего мужчины,
Но ей трудно с этим жить:
Грешен он, она-невинна.

Она красивей, чем модель.
И чуть умнее инженера.
Загнать милого в пастель-
Ее любимая манера.

Королева ночных ласк
И Богиня вожделений.
С ней поговори лишь раз-
На год хватит впечатлений.

Она всегда может простить
И понять своего мужа.
Она-ангел воплоти,
Думающий о себе хуже.