Мы с тобой пропустили полжизни..

Плужникова Анна
Мы с тобой пропустили полжизни…
Детство, юность ушли безвозвратно.
Поминая тебя вновь на тризне,
Не могу смириться с утратой!
Я так долго тебя искала
И ждала, наверное, вечность!
Я нашла тебя.. и потеряла...
Проводив  навсегда в бесконечность.
Не успев на тебя насмотреться,
И за годы наговориться,
У любви твой отогреться,
Мне пришлось с тобою проститься.
Но я знаю, твоя душа рядом…
И стараясь опять не заплакать,
Вспоминаю поход к водопадам..
Мне тебя не хватает, мой папа..
2017