Красота этих мест...

Сергей Нусен
В синем небе туманами дымка взошла,
Сырость в воздухе прямо мерцает,
Как люблю я простор, что уже без ума
И любовь никогда не растает.
 
Раскудрявились ели в сосновом бору,
И берёзки средь них подрастают,
За природу вокруг, красоту по утру
Здесь Всевышний видать отвечает.
 
А на гладью озер чуть курится дымок,
Но поверхность как зеркало стала,
И лишь солнце взойдёт, лучей ярких поток
Из озёр возрастёт пьедесталом.
 
Красоту этих мест, не опишешь в словах,
Чтоб прочувствовать, увидеть бы надо,
Перешеек Карельский на ваших глазах
Вновь предстанет природы наградой...