Овощи на грядках

Гарда
                Овощи на грядках созревают,
                разрастаясь пышно и цветя.
                Их садовник старый поливает
                бережно,вдоль грядок обходя.

                Овощи,скажу я вам не мало,
                если ты веган,иль не богат.
                И садовник с самого начала
                вывел сорт Родной Электорат.

                Новый вид не может размножаться
                (у гибридов семени ведь нет).
                Но зато с ним можно продержаться
                с урожая много зим и лет.

                Спит страна,в глубоких снах и сладких
                не тревожась о грядущем дне.
                Ибо зреют овощи на грядках
                даже в нашей,северной стране!