Почему

Галина Турилина
Протяну я свои руки белые,
Обниму прижимаясь крепко.
Милый, что же такого я сделала,
Почему ты приходишь редко.
Может чем то тебя обидела,
Для тебя может стала не мила,
И в костре развели ,что вместе,
Чувство наше как угли остыло.
Как зову тебя- разве не слышишь,
Как люблю тебя- разве не видишь.
Как дышать без тебя мне трудно,
Только в снах тебя видеть обидно.
Может я тебя просто придумала,
Может сердцем зря прикипела.
Почему же сердцу так больно,
До сих пор не пойму я это.