Не верь тому, кто много говорит

Валентина Анварова
Не верь тому,кто много говорит,
Заглядывая в глазки,
Вас хвалит без конца и льстит,
Рассказывая сказки.
Верь тем,кто промолчит быть может,
Искать не будет лестного словца
Но в жизни он всегда поможет
И будет верен до конца.