День рождения

Валерий Порозов
Мой сын, сегодня день рождения твой!
Тебе желаю счастья и радости души..
Твое рождение,что берет отсчет
С той даты с которой ты рожден!
И с каждым годом ты растешь
Духовно, но и мысленно
Для всей семьи ведь -это счастье!
Что продолжаешь, весь наш род
И будешь ты идти вперед
Назло невзгодам,и дальним расстоянием !
Твой светлый ум и чистая душа!
Ты их храни и береги!
Все будет впереди и чистая любовь!
И горечь обид и горечь неудач!
Но ты пройди их так, чтоб не было обид!
А был ты счастлив и мы с тобой твоя семья
Поддержим сильно так тебя !
Ведь мы с тобой и любим так тебя!
Ведь вместе, мы одна семья!