Все дороги ведут к тебе

Кирилл Непомнящих
Все дороги ведут к тебе,
А мы так и не стали ближе...
О тебе молю я судьбе,
Качусь пока ниже и ниже.

Годы идут и идут,
Старость не за горами.
Они молодость нашу крадут
И уносят на веки с ветрами.

Сердце мечтает всё тише
И молится реже судьбе судьбе.
Ведь все дороги ведут к тебе,
Но мы так и не стали ближе.

21.07.2017