Знак свыше

Наталья Кононова
Дни ненастные,
         любовь несчастная,
Душа заплакала,
          любовь проклятая.
Не поет душа,
              нету музыки,
Мы с тобою врозь,
            словно узники.


Налегла печаль,
          давит больно так,
Не вернуть любовь,
         нам с тобой назад.
Все осталось там,
              за крутой горой,
Но, любовь живет,
        знаю,  в нас с тобой.


Ах, любовь, любовь,
                очумелая,
Поразила цель,
               стерва смелая.               
И кричит душа,
                и рыдает как,
Видно это знать,
    свыше, дан мне знак.