***

Мария Волкова-Сорокина
Пора, пора писать стихи!
Они польются сами!
Тогда вспорхнут мечты твои
И станут небесами!

Пора начать творить любовь
И видеть счастье в людях.
Тогда придёт надежда вновь
И солнце тёплым будет!

Пора раскрыть полёт души,
Вернуться к откровенью.
Тогда моря блеснут вдали
И станут вдохновением!