К великим мира не сего...

Убийца Графоманов
В тон к:
«А давай вместе в психушку?» (Инесса Елисеева)
http://www.stihi.ru/2017/05/25/1694
.
.
Пора к врачу
А я ... кричу
Что ничего
Я не хочу
Пришли за мной
Укол и ой
Упал навзничь
И головой
Открыл глаза
Лежу один
С уколом лезет
Вдруг кретин
Вколол ему
Иглу я в глаз
Минуты три
Башкой он тряс
А я чего
Да ничего
Дал в моду раз
Сломал плечо
Башкой его
Пробил окно
Ух ты уже
Совсем темно
Ушел домой
В сияньи звезд
Пля, по дороге
Я замерз...
.
А "Пролетая над гнездом кукушки" я завел чудесную подружку! )))
.
Посетим же Великих мира не сего с целью познакомления!
.
:-)