Когда беда ломает стены,

Борис Цукер
Когда беда ломает стены,
Взрывая время и пространство,
Меня спасает ойкумена
С тобою – центром постоянства.

И пусть изменчива обычно
Сиюминутная реальность,
Моя главнейшая привычка
В любви хранить ортодоксальность.

     23.08.17