Verlauf

Ýììà Êëåéí
Seele...
Ich habe niemals aufgehoert Dich zu lieben.
Alle Zeiten hindurch hast Du mich
gerufen, ja. Ich war hier.
Du auch.
Nun ist es geschehen
und es ist
beendet worden
durch unserueber.
Es ist aus.
Jetzt,
ist es vorueber,
das, was nicht diese
Liebe
ist.
Du hast es erreicht.
Verneige Dich
&
erfahre die Gnade
Deines Herzens
selbst.

Es gibt eine ziemlich sichere Methode, um sich selbst zu boykottieren. Es ist das Vergleichen mit anderen. Deshalb lenken wir heute unsere Aufmerksamkeit nur auf uns selbst.

Wenn Du andere fuer den Verlauf Deines Lebens verantwortlich machst, wirst Du nur wenige Gluecksmomente erleben.
Mach Dir bewusst, dass nur ein einziger Mensch fuer Dein Leben verantwortlich ist: Du!

Sei Dir dabei Deiner eigenen Grossartigkeit bewusst und erfreue Dich an der Verschiedenheit der Schoepfung.
Ziel ist es, zum inneren Frieden zu kommen.
Nur dann, kannst Du Deine eigenen Ziele verwirklichen.