Улечу в Крым

Владимир Лавров-Соколов
Скоро осень опустится с неба
 на город, и листвой вдруг
закроет пути. Но я птицей
взлечу над красивым собором,
 улечу от осенней ночи.

2) меня манит наш Крым,
где жил Гоголь и Малин,
где гуляли вдоль моря князья.
 Я на зиму совью себе гнездышко в
 камне, потому что с людьми
 вместе жить уж нельзя!

24 авг, 2017