Инь-Янь

Владимир Итунин
Две краски рядом,
Контрастны в чувствах,
И каждая в своем наряде,
И каждая в своем искусстве.

Мужчина в черном-строг и верен,
А дама в белом - интеллигентна,
Он рядом с ней всегда уверен,
Она- в восторге неизменно!

Союз- обоих дополняет,
Он- словно рамочка картины,
Она -улыбкой в ней сияет,
Они друг друга не покинут.