ВЕРА

Сергеева Лариса Ростиславовна
   
НАДЕЖДА,     ВЕРА    и   ЛЮБОВЬ
В      гармонии       объединились.
Надежда,       Вера     и     Любовь
В   тебе  так   славно  поселились.

Хоть  Вера   ты,   но  ты   ЛЮБОВЬ,
И    мы   тобой    всегда  гордились.
Свет    излучаешь   -    не     земной,
Всегда     глаза    твои     искрились.

Мы         восхищаемся         тобой,
Ведь  ты  Надежда,  хоть  и  Вера.
Искришься,      Вера,       добротой.
Являешься     для    нас    примером.

НАДЕЖДУ ,   ВЕРУ   и  ЛЮБОВЬ,
СОФИЯ  -  МАТЬ   объединила,
Великой    мудростью   веков,
ТЕБЯ       природа      наделила.

НАДЕЖДА,        ВЕРА     и  ЛЮБОВЬ,
Легко  в  тебе  одной  вместились,
НАДЕЖДА,      ВЕРА      и      ЛЮБОВЬ
В     тебе,      Веруня,     отразились.

Изысканы         твои            манеры.
И      ты         безумно    хороша!
Мы      очень     любим   тебя,   Вера,   
В      тебе     -      великая          душа!!!