Господь дает свободу воли

Елена Николаевна Шуваева
***
Господь дает свободу воли,
Но люди не выдерживают
Возложенной ответственности,
Меняют ее на рабство,
Порабощают других,
И притворяются, будто верят
В то, что друг другу нужны…
24 марта 2013