Пришла пора

Людмила Тутова
Проблемность жизни
Царапает, кусает.
Оставляет шрамы,
Душеньку терзает.

Какие измерения
Проблемность остановят,
Чтобы превратить их
В некую условность?

Оставить надуманность
Росчерком пера.
Жить с миром
Пришла всему пора.
24.08.17.