В этом хаосе

Евгений Бесовитов
На полу валялись шахматы и шашки,
Домино прямоугольные костяшки,
Карты с фишками, валютой тысяч сто,
И пузатые бочонки для лото

В этом хаосе игрок родИлся дикий,
Сын жестокости, обмана, раб борьбы.
В муках корчился партнёр его безликий,
Не сумевший отыграться у Судьбы ...


август 2017 г.