***

Сергей Брюм
Постелью ночь туманные надежды
Умножит в голове твоей на пять.
Таблетки, мысли, сок - уже не свежий,
Но нужно же хоть чем-то запивать...

Ты спишь или лишь только засыпаешь -
Уже не ясно, что здесь явь и сон.
Ты видел всё, но ничего не знаешь,
О том, как этот вынести дурдом.

Сценарий жизни прост и безупречен:
Дорога вниз со скоростью судьбы.
Как здорово, что все мы здесь не вечны.
Как жаль, что одиноки на пути.

04/2017