Даже ветреная встреча

Николь 6
Даже ветреная встреча
Пробирает до костей
И хотя ещё не вечер,
Но я жду уже гостей,
Что придут на рандеву,
Не во сне, а наяву.
 
Это серая промозглость,
Что витает у ворот
И дождливая осёдлость,
Спрятав солнышка восход,
Только это ерунда,
Одолела чтоб хандра.
 
Впереди ещё неделя
До осенней кутерьмы,
Да и то ей нужно время
Подготовки для зимы,
Где чудесный листопад
Окунёт меня в парад
 
Ярких листьев на лету,
Подарив их красоту.
       ***