Уехать от себя ведь это невозможно

Василий Асташко
Уехать от себя,ведь это не возможно.
Не скрыться не сбежать,не пустит вас душа
От жизни получив лишь только то что должно
Не примут даже в рай коль нету шалаша.

Остаться и любить людей что на планете
Безудержно живут ведь здесь их кров и дом
Приходят в вашу жизнь так часто те и эти
А сердце не стучит как будто бы фантом

На берегу присесть у северного моря
Послушать тишину которая звучит
Кто никогда не знал,не ведал много горя
Меня не учит пусть,а просто помолчит.

Приблизив к небесам ладони на мгновенье
Хотел бы  загадать чтоб боль моя ушла
Но вспомнил то что я и есть небес творение.
И жить придется с ней уж коль ко мне пришла.

Свобода моих снов моих речей желаний
Дана мне для того что я ведь человек
Не обойтись никак мне видно без страданий
Как не постичь любовь коль короток твой век...