Просто жить

Дмитрий Чекин
Когда останется немного, просто жить,
Соприкасаясь с тем, что в памяти осталось,
Забыв про боль уже, и про свою усталость,
Когда немногое и нужно, просто быть.

Рассвет любить, и провожать закаты вдаль,
С холма смотреть на безграничность хлебных пашен,
Ведь каждый день, что нам отпущен, чем-то важен,
Что бы хранить и помнить каждую деталь.

Когда не жаль, что хочется чуть-чуть грешить,
И целоваться в губы, на глазах прохожих...
Смотрите, сколько их вокруг, на нас похожих,
Которым многого не нужно, просто жить.