Индиго

Татьяна Дробышевская
Моя любовь, она какого цвета?
Быть может она красная, как кровь?
Быть может, она желтая, как лето,
Или зеленая, цвет травки луговой...

Нет-нет, моя любовь, она как небо,
Как море или парус над волной,
Она сильна, я подчиняюсь слепо
Тебе - индиго, тебе - воздух мой.

Синь бескорыстна, синь морская,
И в синеву я погружаюсь с головой,
И слезы счастья - в синеву, я знаю,
Сойду с ума, голубоглазый мой...