Пошла она

Ольга Ядревская
Ты обнимаешь, целуешь мои запястья,
Волосы на шелке подушки, изгибы губ,
Ты бормочешь слова о великом горе и что-то о счастье,   
И еще про массмедиа и ютюб...
(Тебя бы легко приняли в клуб фантастов).

Ты обнимаешь, дышишь в ключицу, справа,
Пульс неровный, и только едва-едва,
И убеждаешь, мол, "обозналась, малышка, да что ты, право,
Ты просто устала и далеко не права"...
Говоришь тихо (соседи, и нафик такая слава).

Ты обнимаешь, кутаешь в одеяла слов,
Их слышат голуби, ворона на частоколе,
Ты твердишь, что любишь, но, мол, семья - ячейка, основа основ...

Милый мой, во мне накопилось столько боли,
Так что, пошла она ..., эта любовь.