Многомерность

Марина Апсара
Только пара часов в твоём сладком плену ...
То плыву по поверхности, то я тону...
То взмываю над морем невиданных чувств ,
Постигая все грани любовных искусств...
То хочу погрузиться во Тьму,
То хочу ощутить теплый Свет. ..
То плыву я , то снова тону...
То чистейший поток , а то- бред...