Млечный путь

Саврасова Татьяна Михайловна
Любви не выпить на показ,
Сыпучи замки на песке.
И домик сказочный из карт,
Поплыл в руках на сквозняке.

Шипел от дуновения азарт,
Присев из аромата в лепестке.
Аллеями рассыпанных петард,
Оставив подчерк в дневнике

С волнением, начальный старт,
От букв, расшитых на платке
Слова, что отданы в ломбард,
До запахов, уютных в коньяке.

Пленительный бал- маскарад,
Обломками пиар на высоте.
Ступая поступью преград,
Где облака витают в тесноте.

Желание не строить баррикад,
Душевных поворотов в пустоте.
Осколками хрустального дождя,
По млечному пути, я шел к тебе.


Фото из интернета.