***

Сергей Брюм
Горят мечты надежд, воспоминанья,
Сгорает всё, и горьким ветром дым
Уносит прочь тебя, меня, признанья...
Всё стало вдруг бессмысленно пустым.

И, кажется, на этом пепелище
Твоя душа взрастить уж ничего
Не сможет... Да и к чёрту эти мысли!
Смотри! Смотри, к чему всё привело!

Сгорело всё, что мы такой ценою
Искали, находили, берегли.
Кто мы теперь? Кто я? И что с тобою?
Не существует тех, кто были "мы".

12/2016