Ночь на двоих

Алексей Дельнов
Мы  снова  провели  с  ним  ночь,
Как  и  вчера,  такую же,  точь-в-точь:
Он  спать  мне  вовсе  не  давал,
Ни  сна,  ни  отдыха  не  знал,
И  как  назойливый  нахал
Всё  приставал  и  приставал -
Мне  грудь  и  губы  искусал,
И  намерений  не  скрывал...
И  пел!  А  голосок - писклявый,  нехороший.
И  я  всю  ночь  прохлопала  в  ладоши.
Такой  незабываемый  кошмар:
Всю  ночь  вдвоём - я  и  комар...
   ***