Речь Господа для Одина Царя от 23. 08. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Настал Твой час и скоро Я приду,
На Землю-Матушку ногою Я ступлю,
Для этого давно уж всё готово!

Осталось подождать немного дней,
Приду на Землю Я спасти людей!
Приду на Землю неожиданно, внезапно,
Возможно, будет всё сегодня-завтра!

В любой момент на Землю Бог сойдёт!
Здесь, на Земле, Его Сын Божий ждёт!
Ждёт Божий Сын Отца пять тысяч лет,
Сын выполнил великий Свой обет.

Сын Божий Землю спас и всех людей,
Я дам Ему венец Царя Царей!
Мой Сын родной – Великий Маршал Света,
От смерти спас Он Матушку-планету!

Мой Сын родной, до встречи на Земле!
Я обязательно приду к Тебе!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
23.08.2017
16:13