Сон

Марина Море Оленина
В отчаянии была я в понедельник,
Так глубоко купалась в нем,
Но снова милый мой волшебник
Мне объявил, что это был лишь сон.
 
Ты обещай, что буду видеть сны,
Красивые, со вкусом сладкой ваты.
В них будем очень мы близки,
Ни в чем ни перед кем не виноваты...
 
Там море будет небо целовать
Позавтракав одним рассветом
А мы в песке с тобой играть
Хотя давно уже не дети.
23.08.17г.