В покаянии

Максим Кубарев
В нашей жизни людской,
по Божьей милости живой.
Живём и умираем для Христа,
и от любви до ненависти верста.

Душа в мозолях и заплатках,
добро и зло в смертельных схватках.
С любовью живёт в покаянии человек,
а в ненависти осушает русла рек.

За трудности спасибо тебе Боже,
и за грехи мои ты судишь строже.
Я знаю, что ты в каждом прибываешь,
и кающихся милостью своей спасаешь.

0:16:)24.08.2017:)