Волна резвится

Влад Сумарок
Волна резвится! Чудная волна
Топырщится, барашится, катИтся!
И я – один и хочется вина,
Но – будет день… и будут… - те же лица.

А тут-то, за балконом – моросень,
И «сталинки» сыреют, словно люди…
А месяц, так заманчиво висел!..
И так парило(!) – хуже уж не будет!

Пришла гроза – я, кажется, писал…
Ушли соседи в гости, веселиться…
Вино стремится не к моим усам…
И с чудною волной играет птица…
 

24.08.2017