Иногда

Галина Турилина
Иногда мы близким
Причиняем боль.
Просто мы не можем
Совладать с собой.
Это не от злости,
И даже не от зависти,
Просто так нахлынет,
Что не можем справиться.
А потом нет рядом
Тех кого мы любим,
Тех кого в дальнейшем
Мы не позабудем.
Может это от того,
Что нас не понимают.
Пользуясь любовью нашей,
Нас же обижают.
От тоски мы маемся,
От вины пред ними.
Но не каждый может,
Нас понять такими.