Бархатный сезон

Елена Нарижняк
Ненавязчиво и просто ,
Словно был тому резон ,
Предварил цветами осень
Нежный бархатный сезон ,

В полушубок не одетый ,
С непокрытой головой
И с палитрой красок лета ,
Как художник молодой ...

       24 08 2017