И, вопреки, нам это надо

Елена Козырь
Тебе так льстит моя любовь.
Тебе так нравятся слова мои,
Что посвящаю вновь и вновь,
Где чувства выражаю я свои .

А ты остыл...Всё дальше от меня ...
Тебе в ответ мне нечего сказать.
И  лишь одни банальные слова...
А стоит ли так души нам терзать?..

О встрече больше не мечтаем ,
Не справедлива к нам судьба.
Но душам встречи не хватает,
Вот и витают души в облаках.

Но, вопреки понятию и смыслу ,
Я, каждый вечер тебя жду.
Твоё "люблю" мне наполняет душу,
И с этим я творю, живу ...

24.08.17