***

Константин Тарко
Страх в душе… Мороз по коже…
Господи, спаси нас, Боже!!!
Стань на защиту, огради
От греха и от чумы…

Мир жесток и равнодушен –
В нём ты никому не нужен…
И замкнувшийся в себе
Жизнь проводишь, как во сне…
…1991…