КднюрожденияГЛА

Константин Тарко
Тебе уже девятнадцать,
А ты всё как дитя –
Всё смеёшься, играешь,
Сладко спишь, потихоньку сопя…
И в глазах твоих карих
Не померк детской радости блеск.
Это – возраст печали…
Это – возраст невест…
…к 14.03.1992…