***

Сергей Брюм
Непростительная точность,
Мнимость множества причин,
Яркость горечи и сочность
Одиночества картин,

Жизнь и смерть, пустот надежда,
Света тьма и тьмы просвет,
Мысли - чаще, смех - всё реже,
И на всё один ответ,

Лавки, двор, планета, вечность,
Серость, сырость бытия,
Душ, сердец недолговечность,
Недостаточность тепла,

Мрак и ночь, постели холод,
Судьбы, суетность миров,
Гнева сытость, счастья голод
И свобода из оков.

2015