Счастье заключается в том

Морозов Пётр
Лучшим стимулятором для жизни  мужчины является женщина. Ибо в отсутствие её не  возникнет любовь даже к Богу.

Любой конфликт, приводящий к потере любви, отразится на нашем здоровье.

Любовь – важна, но не менее важно наше отношение к Миру. Ибо любовь может приобретать субъективный характер.

Счастье заключается в том, чтобы не испытывать жалости к себе.