К Цветаевой на страницу зашёл

Саша Кулёма
К Цветаевой на страницу зашёл
И рецензию свою оставил,
А от неё поэтический ответ пришёл
Спасибо, что мою страничку посетил,

И видела этот ответ Ахматова
Я его Анне при встрече показал,
Показал ещё Ахмадулиной Белле,
Она с трепетом и волнением прочитала,

И сказала про это Вознесенскому,
Он от удивления заморгал,
Заикаясь Рождественский поздравил,
И руку мне пожал,

Не помню только что
Евтушенко мне сказал,
Скорее всего ничего,
Я к нему не подходил.