Люди Вечностью что по силам фильтруются

Наталья Федулкина
Сумашедшими штрИхами, судьбоносными встречами
Повороты исписаны и столпы надразрушены...
Время вечное... Души битые от разрывов  не вылечит
Звезды, грустью пронизаны, плачут песню, но слушают...

Не случается вне безвремения, что не нужное...
Люди Вечностью " что по силам" "фильтруются".