Больше двух

Нежная Катерина
"А все мне с каждым днем
Поганей и скучней
Без этих глаз,
Улыбки и упреков.
Без этих рук,
Что делают сильней..."
(c)АС
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все хорошо.
Твой мир не так паршив,
Не разобьется без нее на тысячу осколков -
Очередная просто балаболка,
Которая ушла с тобой в отрыв.
Таких дешевых знаешь еще сколько?
А ты за ней, не думая, в обрыв.
Все в норме.
Ты по-юношески глух.
Не слышал, как играла не по нотам,
А так... экспромтом черкая блокноты,
Тебя держала в ранге "ПРОСТОДРУГ"
И проклинала чувства до икоты.

Да и вообще, какие нахрен развороты,
Когда в лавстори персонажей больше двух?!

24.08.17г.

И замечательное послевкусие:
http://www.stihi.ru/2017/08/25/4520
Волшебный Ноу)